Ingredientes:
1kg de batatas cozidas e amassadas
1colher (sopa) de manteiga
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
Como fazer?
Junte tudo e amasse até ficar bem ligado. Passe farinha de trigo em uma tábua,
faça um rolo da grossura de um dedo e corte em pedacinhos.
Leve ao fogo uma caçarola com água e sal. Logo que ferva, deite os
nhoques e, quando subirem à tona, estão cozidos. Retire com uma espumadeira e
coloque numa travessa. Cubra com molho de tomates e queijo ralado.
1kg de batatas cozidas e amassadas
1colher (sopa) de manteiga
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
Como fazer?
Junte tudo e amasse até ficar bem ligado. Passe farinha de trigo em uma tábua,
faça um rolo da grossura de um dedo e corte em pedacinhos.
Leve ao fogo uma caçarola com água e sal. Logo que ferva, deite os
nhoques e, quando subirem à tona, estão cozidos. Retire com uma espumadeira e
coloque numa travessa. Cubra com molho de tomates e queijo ralado.
3 comentários:
Facil e delicioso!Adoro!Bjs,
Que delícia!
Adorei!!
Beijos!
Huuuum, uma tentação
Beijinhos mil
Verena
Postar um comentário