.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Quindão


Ingredientes:

1 k de açúcar;
2 xícaras de água;
2 colheres (chá) de baunilha;
2 colheres (chá) de manteiga ou margarina;
6 ovos inteiros;
6 gemas;
4 xícaras de
coco fresco ralado.

Como fazer?

Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio brando.Desligue o fogo e acrescente a manteiga ou margarina e a baunilha.Não mexa: deixe a manteiga e a baunilha misturarem-se sozinhas.Deixe e esfriar e então junte os ovos e as gemas, uma a um.Adicione o côco e misture bem. Unte uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar. Despeje tudo na forma. Asse em forno preaquecido, em temperatura moderada (170°C) em banho-maria, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

3 comentários:

Rosa Carioca disse...

Que delícia!!!!!

Pepi disse...

Huuum...eu querooooo
Beijinhos mil
Verena e Bichinhos

Marion Lemos disse...

Nossa!!!
Que delícia de blog!!!
Que capricho!!!
Acho que vou ficar por aqui...
Adorei!!!!
Parabéns, seu blog está lindo demais!

Beijos.

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!