3 abobrinhas tipo italiana
1 maço de espinafre
1 alho poró grande
1 vidro pequeno de cogumelos
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
Como fazer?
Lave, seque as abobrinhas, e corte-as ao meio longitudinalmente.
Retire o miolo e reserve.
Corte o alho poró em fatias bem finas e doure no azeite de oliva.
Acrescente o miolo das abobrinhas, tampe a panela, e deixe cozinhar por dois minutos.
Junte o espinafre, já escaldado em água fervente, espremido e picado; os cogumelos, o manjericão e o sal.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em seguida, organize as barquinhas de abobrinhas no refratário, recheando cada uma com este refogado de vegetais, salpique o queijo parmesão.
Cubra com papel aluminio e leve a um forno médio.
Quando as abobrinhas estiverem macias, retire o papel alumínio deixando no forno até o queijo dourar.
6 comentários:
Que delícia!!!
Adoro abobrinhas, amiga!
Deliciosa receita!
Beijo!
ESSA ABOBRINHA DEU ÁGUA NA BOCA!
BJS E SUCESSO SEMPRE.!!!
Parece-me bem! acho que vou experimentar é muito a meu gosto.
Bjs
Hummmmmm...fiquei com fome!Tão facil e gostoso!BJS,
Hummmmmm...fiquei com fome!Tão facil e gostoso!BJS,
ola soninha faz um tempo que visito seu blog !!!li areceita de abobrinha recheada vou fazer no jantar .pois meu esposo do blognawmore adora legumes!!!será que vc pode me ajudar na divugação do meu blog pois estou começando agora.Reparei que vc gosta de animais!!! amei !!! pois tenho 2 que amo de paixão !!!.BJÂO
http://plantaeflor.blogspot.com
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