.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Abobrinhas recheadas com espinafre


Ingredientes:

3 abobrinhas tipo italiana
1 maço de espinafre
1 alho poró grande
1 vidro pequeno de cogumelos
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto


Como fazer?

Lave, seque as abobrinhas, e corte-as ao meio longitudinalmente.
Retire o miolo e reserve.
Corte o alho poró em fatias bem finas e doure no azeite de oliva.
Acrescente o miolo das abobrinhas, tampe a panela, e deixe cozinhar por dois minutos.
Junte o espinafre, já escaldado em água fervente, espremido e picado; os cogumelos, o manjericão e o sal.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em seguida, organize as barquinhas de abobrinhas no refratário, recheando cada uma com este refogado de vegetais, salpique o queijo parmesão.
Cubra com papel aluminio e leve a um forno médio.
Quando as abobrinhas estiverem macias, retire o papel alumínio deixando no forno até o queijo dourar.

6 comentários:

Eneida disse...

Que delícia!!!
Adoro abobrinhas, amiga!
Deliciosa receita!
Beijo!

Silmara F. disse...

ESSA ABOBRINHA DEU ÁGUA NA BOCA!
BJS E SUCESSO SEMPRE.!!!

Lilá(s) disse...

Parece-me bem! acho que vou experimentar é muito a meu gosto.
Bjs

RECANTO DOS AUTORES disse...

Hummmmmm...fiquei com fome!Tão facil e gostoso!BJS,

RECANTO DOS AUTORES disse...

Hummmmmm...fiquei com fome!Tão facil e gostoso!BJS,

Verde Vivo disse...

ola soninha faz um tempo que visito seu blog !!!li areceita de abobrinha recheada vou fazer no jantar .pois meu esposo do blognawmore adora legumes!!!será que vc pode me ajudar na divugação do meu blog pois estou começando agora.Reparei que vc gosta de animais!!! amei !!! pois tenho 2 que amo de paixão !!!.BJÂO

http://plantaeflor.blogspot.com

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!