.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Empadinhas de queijo


Ingredientes:

MASSA

3 xicaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
sal a gosto

RECHEIO:

1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros

Como fazer?

MASSA:

1.Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
2.Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea.

RECHEIO:

1.Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
2.Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
3.Não feche as forminhas.
4.Deixe a massa aberta.
5.Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o recheio dourar.

2 comentários:

Pepi disse...

Amo empadinhas de queijo
Vou aproveitar e saborea-las no seu aniversário...rsrsrs
Beijinhos
Verena

Anne Lieri disse...

AI,que delícia!Tão facil de fazer!Adorei!BJS,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!