MASSA
3 xicaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
sal a gosto
RECHEIO:
1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
Como fazer?
MASSA:
1.Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
2.Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea.
RECHEIO:
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
2.Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
3.Não feche as forminhas.
4.Deixe a massa aberta.
5.Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o recheio dourar.
2 comentários:
Amo empadinhas de queijo
Vou aproveitar e saborea-las no seu aniversário...rsrsrs
Beijinhos
Verena
AI,que delícia!Tão facil de fazer!Adorei!BJS,
Postar um comentário