.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

terça-feira, 9 de novembro de 2010

Bolinhos de batata recheados com queijo

ImageChef Sketchpad - ImageChef.com

Ingredientes:
1/2 kg de batatas (descascadas)
2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
1 colher de sopa de amido de milho
1 ovo
Sal a gosto

Como fazer?
1.Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.
2.Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.
3.Misture bem.
4.Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.
5.Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
6.Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).
7.Retire e coloque sobre papel toalha.
E cooooooma bem quentinho! Delícia!!!

3 comentários:

Anne Lieri disse...

Ai,que tentação!Adoro tudo que vai batata!Bjs,

Estela disse...

Sonia, cheguei agora e esses bolinhos
hummmmmm que fominha. aqui em casa tá tudo pelado, pois estou de mudança
e comer só na rua.
Adorei....beijinhos flor

orvalho do ceu disse...

Olá, menina
Olha só, to fazendo um caderninho pra filhota que vai adorar essa sua receitinha...
Muito ânimo e alegria pra vc...
Bjm

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!