Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
quinta-feira, 26 de abril de 2012
Omelete de arroz recheado
Ingredientes:
2 colheres(sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 pimentão verde
4 xícaras(cha) de arroz cozido
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
2 tomates cortados em rodelas
azeitonas sem caroço e picadas
150 g. de mussarela fatiada
4 ovos
1 xícara(cha) de leite
4 colheres(sopa) de queijo ralado
orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º. Em um refratário untado, ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, mussarela e as azeitonas picadas. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Sónia,
Nunca tinha ouvido falar de omelete no forno, vou experimentar, esta parece-me deliciosa!
Beijinho,
Ana Martins
Parece ótimo!
Beijinho
Pedro e Amara
Querida amiga, esse omelete deve ficar uma delícia, vou fazer. Tenha um lindo final de semana. Beijocas
¸.º°❤
°º✿ Olá, amiga!
Simplesmente delicioso!!!
É claro que vou experimentar fazer...
Hummmmm!!!
BOM FIM DE SEMANA!
¸.•°`
°º✿ Beijinhos.
º° ✿ ✿ Minas
olá soniha ,,,nunca ouvi falar nesse omelete de arroz !!!! mas vou fazer ,parece muito bom....bjssss
Postar um comentário