.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Arroz Doce



INGREDIENTES:

- 2 xícaras de chá de arroz cru, lavado e escorrido
- 8 xícaras de chá de extrato de soja
- 3 xícaras de chá de água
- 4 colheres de chá de casca de limão ralada
- 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Canela em pó

MODO DE PREPARO:

- Colocar três xícaras de água e quatro xícaras de extrato de soja para ferver.
- Quando estiver fervendo, adicionar as duas xícaras de arroz previamente lavado e escorrido.
- Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do extrato de soja, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
- Quando o arroz estiver bem cozido, retirar do fogo, transferir para um recipiente e, salpicar canela em pó.
- Servir morno ou gelado.

Daqui.



Um comentário:

Anne Lieri disse...

Nunca usei soja pra fazer arroz doce!Boa dica!bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!