Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
quarta-feira, 22 de agosto de 2012
Arroz Doce
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de chá de arroz cru, lavado e escorrido
- 8 xícaras de chá de extrato de soja
- 3 xícaras de chá de água
- 4 colheres de chá de casca de limão ralada
- 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Canela em pó
MODO DE PREPARO:
- Colocar três xícaras de água e quatro xícaras de extrato de soja para ferver.
- Quando estiver fervendo, adicionar as duas xícaras de arroz previamente lavado e escorrido.
- Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do extrato de soja, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
- Quando o arroz estiver bem cozido, retirar do fogo, transferir para um recipiente e, salpicar canela em pó.
- Servir morno ou gelado.
Daqui.
Marcadores de Sabores:
Arroz,
Doces caseiros facílimos,
Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Nunca usei soja pra fazer arroz doce!Boa dica!bjs,
Postar um comentário