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sexta-feira, 10 de agosto de 2012
Esfihas de abóbora
INGREDIENTES:
Massa:
- 3 copos de farinha de trigo integral
- 1 copo de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento biológico granulado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 copo de água/ 1 colher de chá de sal
Recheio:
- 600 gr. de abóbora japonesa
- 300 gr. de cebola
- 15 azeitonas verdes
- Shoyu
- Sal
MODO DE PREPARO:
- Misturar as farinhas, colocar o fermento.
- Diluir o sal na água morna e acrescentar o óleo.
- Aos poucos adicionar esta mistura à farinha amassando bem até que a massa fique homogênea, flexível e macia.
- Colocar a massa em vasilha tampada e deixar fermentar até que dobre de tamanho (aproximadamente 2hs).
- Divida a massa em três partes, abrir cada parte e colocar o recheio de abóbora.
- Montar as esfihas.
- Assar em forno médio até que fiquem douradas.
Recheio:
- Cortar a abóbora, acebola e a azeitona em cubos.
- Em uma panela pré-aquecida colocar duas colheres de sopa de óleo, refogar a cebola em fogo médio, acrescentar a abóbora por cima e uma pitada de sal, tampar e cozinhar em fogo baixo, adicionando um pouco de água se necessário.
- Quando a abóbora estiver cozida, misturar com a cebola e temperar com shoyu.
- Adicionar a azeitona picada e rechear as esfihas.
Daqui.
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3 comentários:
Hummmm...que delícia deve ficar!Valeu!Bjs,
Delicinhas da Soninha! Pedrinho adora abóbora, sempre para ele purê ou suflê de abóbora!!
Vou fazer essa receita!
Beijos
Pedro e Amara
Olá, estou passando para desejar uma linda semana!!
Bjs
Amara
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