Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
sexta-feira, 3 de agosto de 2012
Arroz Primavera ao forno
Ingredientes:
300 g de arroz
200 g de legumes (cenoura, ervilha, vagem)
200 g de tomate pelado
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 dente de alho
sal, queijo parmesão, azeite
Modo de preparo:
Cortar a vagem em pequenas rodelas.
Cortar a cenoura em pequenos cubos.
Picar a cebola e o alho.
Aquecer o óleo.
Adicionar a cebola e o alho.
Adicionar a cenoura, a vagem e a ervilha.
Refogar por 5 minutos em fogo brando.
Adicionar o arroz.
Refogar levemente.
Adicionar o tomate pelado.
Corrigir de sal.
Cozinhar por 10 minutos.
Colocar em uma travessa refratária.
Polvilhar com queijo tipo parmesão ralado.
Levar ao forno para acabar de secar e gratinar.
Servir com rodelas de tomate fresco.
Acompanhamento: salada de alface
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
♫°`♡彡
Hummm... é fácil, vou experimentar fazer.
Bom fim de semana!
Beijinhos.
Minas.
¸.•♫°`♡彡✿⊱╮
Soninha, que delícia!!
Um lindo final de semana com muita luz!!
Beijinhos
Amara
Postar um comentário