.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Arroz Primavera ao forno


Ingredientes:

300 g de arroz
200 g de legumes (cenoura, ervilha, vagem)
200 g de tomate pelado
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 dente de alho
sal, queijo parmesão, azeite

Modo de preparo:

Cortar a vagem em pequenas rodelas.
Cortar a cenoura em pequenos cubos.
Picar a cebola e o alho.
Aquecer o óleo.
Adicionar a cebola e o alho.
Adicionar a cenoura, a vagem e a ervilha.
Refogar por 5 minutos em fogo brando.
Adicionar o arroz.
Refogar levemente.
Adicionar o tomate pelado.
Corrigir de sal.
Cozinhar por 10 minutos.
Colocar em uma travessa refratária.
Polvilhar com queijo tipo parmesão ralado.
Levar ao forno para acabar de secar e gratinar.
Servir com rodelas de tomate fresco.

Acompanhamento: salada de alface



2 comentários:

Magia da Inês disse...

♫°`♡彡

Hummm... é fácil, vou experimentar fazer.

Bom fim de semana!
Beijinhos.
Minas.
¸.•♫°`♡彡✿⊱╮

Amara Mourige disse...

Soninha, que delícia!!
Um lindo final de semana com muita luz!!
Beijinhos
Amara

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!