Precisamos de:
1 maço de alface crespa
1 maço de rúcula
1 xícara (chá) de broto de alfafa
1 xícara (chá) de tomates cereja
150 gramas de ricota amassada
2 colheres (sopa) de requeijão light
3 colheres (sopa) de castanha-do-Pará moída
MOLHO:
1 colher (sopa) de ervas picadas do seu gosto
1 colher (chá) de azeite dde oliva
1 colher (sopa) de água
2 colheres (chá) de vinho tinto
COMO FAZER?
Em uma tigela, misture a ricota ao requeijão até obter uma massa bem homogênea. Faça bolinhas com a mistura e passe-as na castanha moída. Reserve.
Em uma saladeira, distribua as folhas de alface e de rúcula, coloque os brotos, os tomates e as bolinhas de ricota. Misture os ingredientes do molho e regue a salada.
Sirva no seu almoço de Páscoa!
É light e muito gostosa!
Boa Páscoa!!!
2 comentários:
Taíiiii meu prato favorito!
Saladas....
Vou experimentar,
beijinhos
Que delícia...!!
Vou tentar fazer
Bjkas
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