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sexta-feira, 23 de abril de 2010

Arroz de Festa

Posted by Picasa

Ingredientes

• 1 cenoura sem a casca e em cubinhos
• 4 xíc. (chá) de arroz branco pronto
• 1 xíc. (chá) de ervilha congelada
• 1 cebola pequena picada
• 1 col. (sopa) de azeite
• 3 ovos
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light
• Sal a gosto
• 2 col. (sopa) de salsa picada
• 1 col. (chá) de margarina light para untar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Reserve. Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos, misture o arroz e amasse tudo com um garfo. Adicione a cebola e a cenoura refogadas, a ervilha, o queijo, o sal e, por último, a salsa. Coloque a mistura numa forma untada e prense com o garfo. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme e sirva com uma salada de folhas verdes.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 204
Tempo de preparo: 20 minutos (sem o tempo de forno)

4 comentários:

Silmara F. disse...

Querida, adorei a receita, deliciosa, não???
Bjs e sucesso amiga...

Pérola disse...

Delícia.
Muito básico e me parece muiiiiiiiiito gostoso.
Adorei.Vou fazer rs.
Beijos minha linda.

Rosa Carioca disse...

Buááá!! Meu marido não gosta de arroz :(((

Lilá(s) disse...

A receita parece deliciosa, tomara eu conseguir fazer com esse bom aspecto....
Bjs

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