Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
sexta-feira, 23 de abril de 2010
Arroz de Festa
Ingredientes
• 1 cenoura sem a casca e em cubinhos
• 4 xíc. (chá) de arroz branco pronto
• 1 xíc. (chá) de ervilha congelada
• 1 cebola pequena picada
• 1 col. (sopa) de azeite
• 3 ovos
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light
• Sal a gosto
• 2 col. (sopa) de salsa picada
• 1 col. (chá) de margarina light para untar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Reserve. Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos, misture o arroz e amasse tudo com um garfo. Adicione a cebola e a cenoura refogadas, a ervilha, o queijo, o sal e, por último, a salsa. Coloque a mistura numa forma untada e prense com o garfo. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme e sirva com uma salada de folhas verdes.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 204
Tempo de preparo: 20 minutos (sem o tempo de forno)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Querida, adorei a receita, deliciosa, não???
Bjs e sucesso amiga...
Delícia.
Muito básico e me parece muiiiiiiiiito gostoso.
Adorei.Vou fazer rs.
Beijos minha linda.
Buááá!! Meu marido não gosta de arroz :(((
A receita parece deliciosa, tomara eu conseguir fazer com esse bom aspecto....
Bjs
Postar um comentário