.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sexta-feira, 23 de abril de 2010

Arroz de Festa

Posted by Picasa

Ingredientes

• 1 cenoura sem a casca e em cubinhos
• 4 xíc. (chá) de arroz branco pronto
• 1 xíc. (chá) de ervilha congelada
• 1 cebola pequena picada
• 1 col. (sopa) de azeite
• 3 ovos
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light
• Sal a gosto
• 2 col. (sopa) de salsa picada
• 1 col. (chá) de margarina light para untar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Reserve. Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos, misture o arroz e amasse tudo com um garfo. Adicione a cebola e a cenoura refogadas, a ervilha, o queijo, o sal e, por último, a salsa. Coloque a mistura numa forma untada e prense com o garfo. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme e sirva com uma salada de folhas verdes.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 204
Tempo de preparo: 20 minutos (sem o tempo de forno)

4 comentários:

DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...

Querida, adorei a receita, deliciosa, não???
Bjs e sucesso amiga...

Anônimo disse...

Delícia.
Muito básico e me parece muiiiiiiiiito gostoso.
Adorei.Vou fazer rs.
Beijos minha linda.

Rosa Carioca disse...

Buááá!! Meu marido não gosta de arroz :(((

Lilá(s) disse...

A receita parece deliciosa, tomara eu conseguir fazer com esse bom aspecto....
Bjs

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!