Ingredientes:
4 folhas de alface romana
4 tomates maduros em cubos pequenos
3 rabanetes cortados em rodelas finas
2 pepinos japoneses em cubos
1 cebola em rodelas
1 pão sírio cortado em triângulos e torrados
1 pimentão verde sem semente em cubos
Molho:
1/4 xícara de azeite
4 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de salsa picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta síria (bahar) a gosto
Preparo do molho:
Misture todos os ingredientes e mexa bem até que o azeite fique incorporado.
Montagem:
Use uma vasilha grande, disponha as folhas e os legumes. Acrescente o molho. Na hora de servir, acrescente o pão sírio.
4 folhas de alface romana
4 tomates maduros em cubos pequenos
3 rabanetes cortados em rodelas finas
2 pepinos japoneses em cubos
1 cebola em rodelas
1 pão sírio cortado em triângulos e torrados
1 pimentão verde sem semente em cubos
Molho:
1/4 xícara de azeite
4 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de salsa picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta síria (bahar) a gosto
Preparo do molho:
Misture todos os ingredientes e mexa bem até que o azeite fique incorporado.
Montagem:
Use uma vasilha grande, disponha as folhas e os legumes. Acrescente o molho. Na hora de servir, acrescente o pão sírio.
2 comentários:
Não conhecia estes prato...
Deve ficar uma delícia
Beijinhos mil
Verena e Bichinhos
Com o calor que por aqui permanece torna-se mesmo apetecivél!
Beijos
Postar um comentário