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sexta-feira, 18 de março de 2011

Arroz na moranga


Ingredientes:

4 morangas pequenas
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara de arroz
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Para untar: óleo

Para cobrir: papel alumínio

Como fazer?

Preaqueça o forno em temperatura média (180º)
Corte uma tampa na parte superior das morangas. Retire-a e reserve.
Unte as morangas e cubra-as com papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.
Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das morangas com o auxílio de uma colher, para não furar a casca. Reserve a polpa e as morangas.
Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido.
Retire do fogo, adicione a polpa picada da moranga reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das morangas reservadas. Sirva em seguida.

Delicie-se!!!


Um comentário:

Anne Lieri disse...

Hummm...deve ficar ótimo!Já fiz com camarão,mas nunca com arroz!Boa dica!bJS,

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