.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

terça-feira, 1 de março de 2011

Torta de Ricota no micro-ondas:


Ingredientes?

250 gr de ricota
4 ovos
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
100 gr de uva passa
manteiga para untar
farinha de rosca para polvilhar

Como fazer?

Bata, todos os ingredientes no liquidificador , exceto as passas. Retire a massa e misture as passas.Unte um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa no refratário preparado e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Coloque a torta para dourar por 8 a 10 minutos.
Dica: Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum. Escorra-as ao utilizá-las.

2 comentários:

Pepi disse...

Amiga querida,
Trta de ricota é uma das minhas preferidas
Deve ficar uma delícia
Beijão de
Verena e Bichinhos

Anne Lieri disse...

Deve ficar ótima essa torta!Bem fácil!Bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!