250 gr de ricota
4 ovos
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
100 gr de uva passa
manteiga para untar
farinha de rosca para polvilhar
Como fazer?
Bata, todos os ingredientes no liquidificador , exceto as passas. Retire a massa e misture as passas.Unte um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa no refratário preparado e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Coloque a torta para dourar por 8 a 10 minutos.
Dica: Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum. Escorra-as ao utilizá-las.
2 comentários:
Amiga querida,
Trta de ricota é uma das minhas preferidas
Deve ficar uma delícia
Beijão de
Verena e Bichinhos
Deve ficar ótima essa torta!Bem fácil!Bjs,
Postar um comentário