1 cebola picada
2 dente de alho amassados
3 xícaras (chá) de vegetais a gosto (espinafre, brócolis, cebolinha, etc.)
Óleo para refogar e fritar
4 colheres (sopa)de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo
Refogue a cebola,o alho e os vegetais no óleo.
Acrescente a farinha,o leite e deixe cozinhar, mexendo sempre ate obter um creme grosso.
Tempere com sal e o molho de pimenta.
Com uma colher, faça os bolinhos e frite em óleo quente.
Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva quente
Informações adicionais
Sobras de vegetais podem incrementar suas refeições.
Poderá utilizar também em receita de bolinho de vegetais; cascas de batatas e cenouras ou talos de couve, folhas de verduras, brócolis e outros vegetais.
Talos devem ser fervidos antes de usá-los em qualquer receita.
Cascas devem ser bem limpas e higienizadas
3 comentários:
Que bom Soninha, fico tentada em experimentar.
Bjs
Muito saborosos!Valeu pelas dicas!Bjs,
Ficaram deliciosos.Obrigada pela receita.
Bjs
Postar um comentário