.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Bolinhos de vegetais


Ingredientes

1 cebola picada
2 dente de alho amassados
3 xícaras (chá) de vegetais a gosto (espinafre, brócolis, cebolinha, etc.)
Óleo para refogar e fritar
4 colheres (sopa)de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

Refogue a cebola,o alho e os vegetais no óleo.
Acrescente a farinha,o leite e deixe cozinhar, mexendo sempre ate obter um creme grosso.
Tempere com sal e o molho de pimenta.
Com uma colher, faça os bolinhos e frite em óleo quente.
Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva quente



Informações adicionais

Sobras de vegetais podem incrementar suas refeições.
Poderá utilizar também em receita de bolinho de vegetais; cascas de batatas e cenouras ou talos de couve, folhas de verduras, brócolis e outros vegetais.
Talos devem ser fervidos antes de usá-los em qualquer receita.
Cascas devem ser bem limpas e higienizadas

3 comentários:

Lilá(s) disse...

Que bom Soninha, fico tentada em experimentar.
Bjs

Anne Lieri disse...

Muito saborosos!Valeu pelas dicas!Bjs,

Lilá(s) disse...

Ficaram deliciosos.Obrigada pela receita.
Bjs

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!