Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
terça-feira, 26 de julho de 2011
ARROZ DE FORNO COM ATUM
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero KNORR MEU ARROZ tradicional (8,00 g)
2 xícaras (chá) de água fervente
15 g de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
meia cebola pequena picada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de atum escorrido
1 embalagem de molho de tomate
150 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Tradicional e mexa rapidamente.
Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Variação:
Se preferir, substitua o atum por sardinha.
Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato ou minas.
Daqui: Portal Vital.
Marcadores de Sabores:
Arroz,
Atum,
Pratos de forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário