.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

segunda-feira, 11 de julho de 2011

LASANHA LIGHT



Ingredientes:

1 pacote de massa para lasanha
Sal o suficiente

Recheio:
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate
1 colher de (sobremesa) de sal
1 envelope de caldo de legumes
1 colher de (chá) de margarina light
2 colheres de (sopa) de shoyo
400 gramas de mussarela light
Cheiro-verde a gosto
Queijo parmesão ralado light
1 folha de louro

Modo de Preparo:
Refogue no óleo o alho e a cebola.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde.
Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.
Coloque a massa e uma pitada de sal.
Coloque a massa da lasanha e coloque o molho e a mussarela em camadas até terminar com o molho.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.


2 comentários:

Pedro, Amara e Rozani. disse...

Oi Soninha, adoro lasanha está parece deliciosa!
Boa semana bjss
Amara

Anne Lieri disse...

Realmente bem simples e com poucas calorias!bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!