Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha
Sal o suficiente
Recheio:
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate
1 colher de (sobremesa) de sal
1 envelope de caldo de legumes
1 colher de (chá) de margarina light
2 colheres de (sopa) de shoyo
400 gramas de mussarela light
Cheiro-verde a gosto
Queijo parmesão ralado light
1 folha de louro
Modo de Preparo:
Refogue no óleo o alho e a cebola.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde.
Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.
Coloque a massa e uma pitada de sal.
Coloque a massa da lasanha e coloque o molho e a mussarela em camadas até terminar com o molho.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
2 comentários:
Oi Soninha, adoro lasanha está parece deliciosa!
Boa semana bjss
Amara
Realmente bem simples e com poucas calorias!bjs,
Postar um comentário