Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
quarta-feira, 4 de julho de 2012
ARROZ COM PINHÃO
Foto: Mauro Holanda
Ingredientes:
. 250 g de arroz
. 500 g de pinhões cozidos e descascados
. 1/4 de xícaras (chá) de azeite
. 2 xícaras (chá) de água
. Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz. Refogue-o até começar a pegar na panela.
3. Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal.
4. Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água quente.
5. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica: já existe nos supermercados o pinhão cozido, descascado e embalado a vácuo.
Desta cozinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Pinhão bem feito fica delicioso. Dá para lamber os lábios. Muito bom!
Abração.
Deve ficar muito gostoso!Valeu a dica!Bjs,
Querida amiga, tenha um lindo final de semana. Beijocas
♡♡♡
Infelizmente para mim... pinhões são difíceis de se encontrar em Minas.
Boa semana!
Beijinhos do Brasil.
♡♡♡
Postar um comentário