.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Dicas Culinárias sobre arroz soltinho, pele do tomate, pó de café e ovo:

ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more

*Para o arroz ficar bem soltinho:
Lave, frite (com os seus temperos preferidos) e adicione água fervente.
Quando estiver quase seco, pingue algumas gotas de vinagre.
Quando estiver quase pronto, pingue mais umas gotas de vinagre e apague o fogo.
Deixe descansar por +- 10 minutos e sirva.
*Para tirar a pele do tomate com mais facilidade:
Ferva uma panela com água abundante.
Tire o "olhinho" do tomate e faça um corte superficial em forma de cruz.
Mergulhe o tomate em água fervente.
Em 1 minuto a pele do tomate começa a se soltar.
Retire o tomate e mergulhe em água com gelo.
É só puxar a pele com a mão.
*Para manter o aroma do pó de café:
Coloque o pó de café num recepiente de vidro bem fechado na geladeira.
*Para descascar os ovos cozidos com mais facilidade:
Na água em que os cozinhar, depois que a água ferver, acrescente um pouco de sal.
Descasque debaixo de água fria.
Gostou?
Beijocas sabor "adoro cozinhar"!

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!