.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

TORTA DE LEGUMES


Ingredientes e modo de fazer:
6 batatas cozidas
1 colher de margarina
meio copo de leite
sal
Prepare o purê e reserve.
Escolha os legumes de sua preferência: chuchus, cenouras, berinjelas, moranga etc.
Varie as cores dos legumes. Cozinhe-os e reserve-os já picados.
Para compor a torta, precisaremos de:
azeitonas picadas
1 cebola picada
queijo ralado parmesão
salsa picada
Montagem da torta:
Num prato refratário, coloque a primeira camada de purê. Recheie com os legumes já cozidos, picados e com sal. Acrescente a cebola e as azeitonas. Espalhe por cima.
Cubra com o restante do purê. Espalhe a salsinha picada e o queijo ralado.
Leve ao forno (pré-aquecido por 10 min) na temperatura de 180° para gratinar durante, mais ou menos, 15 min ou até dourar levemente.
Sirva com saladas verdes.
Bom Apetite!
*Minha receita!

9 comentários:

José Ramón disse...

Sonia Ele deve ser muito boa esta torta Greetings

Tais Luso de Carvalho disse...

Sonia!!! Oitavo filho?? Bem, amiga, capricha, pois esse vem para nos alimentar. Sucesso, amiga, e muitas receitas nutritivas e não muito calóricas, sim? Coisas bem fáceis, não sou muito de cozinha!

Meu carinho
tais luso

Chica disse...

Nossa! Mais um!!Que lindo e que coisinhas boas por aqui! beijos e parabéns por mais esse"chica

Silvia Masc disse...

Gente, essa mulher é mesmo de mil talheres, cara boa essa torta.
Sonia, muito simpática essa cozinha, hoje não vou aceitar o café está muito calor, mas vi esse abacaxi na fruteira, poderíamos fazer um suco não?
Abacaxi,
4 folhinhas de hortelã,
muito gelo e pouco açúcar.

Tim Tim , sucesso ao Blog e à você!

Malu disse...

Linda!
Amei este espaço e com certeza irei aperecer para surrupiar as receitas.
Adoro cozinhar.
Faço muitas artes na cozinh, também.
Beijinhos

leonel disse...

Bah! Este teu blog, guria, dá uma fome! E logo agora próximo ao jantar, eu resolvi vir aqui te visitar! A fome acabou de aumentar, tchê!

Abraço deste amigo faminto que adora cozinhar!

ღ☆PaTi☆ღ disse...

Soninha,
Muito legal este teu blog... e coincidência também, além de apreciar os animais e gostar do ser humano, sou vegetariana desde que nasci. Nunca provei (exceto até os 2 anos)carnes de qualquer tipo, e derivados. Simplesmente não consumo por meu paladar não aceitar, desde bebê... E no começo era difícil conseguir boas opções em restaurantes, mas agora já existe uma grande variedade... em casa, na cozinha, também faço vários 'experimentos'heheh... e este seu blog chegou em excelente hora ;))
Parabéns mais uma vez.
Beijo Amiga.

Tais Luso de Carvalho disse...

Soninha...vai dando jeito numa receita de bacalhau!! Fácil e saborosa, um vapt-vupt gostoso! Agora, amiga... que saíste na chuva, aguenta! (risos).

meu carinho
tais luso

εїз ViViAn ★ Sbrussi /(",)\ disse...

hummm!

mas que delícia!

=D

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!