1. Couve-flor: Para a couve-flor ficar mais branca, adicione um pouco de leite à água do cozimento.
2. Alface: Para conservar a alface por mais tempo, borrife água nela e a embrulhe num pano limpo e úmido. Conserve essa umidade até o dia em que for usá-la.
3. Para untar uma assadeira, ponha um pouco de óleo ou margarina no centro da mesma e espalhe com papel toalha. Isso evitará o exagero de gordura e não sujará as suas mãos!
Beijinhos!!!
3 comentários:
Interessante essas dicas, eu unto as assadeiras com pincel, a Tais Luso que me perdoe, mas me sinto um Monet, é relaxante, ficar espalhando a manteiga de forma que não haja excessos.
beijinhos
que delicia de blog.
otimas dicas..... mas gosto de sujar as mãos na manteiga rsrsrs
bjos.
Sonia querida,
Este blog é de dar água na bôca!!
Não sei se vc sabe, mas trabalho com confeitagem e modelagem em açucar!!
Adoro o que faço!!
È muito bom poder participar de sua cozinha virtual!!
Ah...! quando tiver um tempinho visite o meu site: www.vncdoces.com
Um beijinho carinhoso
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