.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Dicas Culinárias sobre couve-flor, alface e untar:

ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more

1. Couve-flor: Para a couve-flor ficar mais branca, adicione um pouco de leite à água do cozimento.
2. Alface: Para conservar a alface por mais tempo, borrife água nela e a embrulhe num pano limpo e úmido. Conserve essa umidade até o dia em que for usá-la.
3. Para untar uma assadeira, ponha um pouco de óleo ou margarina no centro da mesma e espalhe com papel toalha. Isso evitará o exagero de gordura e não sujará as suas mãos!
Beijinhos!!!

3 comentários:

silvia masc disse...

Interessante essas dicas, eu unto as assadeiras com pincel, a Tais Luso que me perdoe, mas me sinto um Monet, é relaxante, ficar espalhando a manteiga de forma que não haja excessos.
beijinhos

legalmente loira... disse...

que delicia de blog.
otimas dicas..... mas gosto de sujar as mãos na manteiga rsrsrs
bjos.

Verena disse...

Sonia querida,
Este blog é de dar água na bôca!!
Não sei se vc sabe, mas trabalho com confeitagem e modelagem em açucar!!
Adoro o que faço!!
È muito bom poder participar de sua cozinha virtual!!
Ah...! quando tiver um tempinho visite o meu site: www.vncdoces.com
Um beijinho carinhoso

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!