Você precisará de:
1 kg de filés de Merluza
300 gr de nata
50 gr queijo ralado
2 cebolas médias em rodelas
Sal
azeite de oliva extravirgem
Como fazer?
Unte um refratário com óleo comum. Arrume os filés no refratário. Tempere com sal a gosto. Regue com azeite de oliva extravirgem numa passada rápida.
Espalhe a nata pelo peixe e polvilhe com queijo ralado generosamente. O queijo deixará os filés crocantes. Forno de 180° por 40 min.
Depois de pronto, pode-se servir com arroz branco e salada verde ou mista de legumes.
E vá para o sacrifício!!!
3 comentários:
Nossa, era tudo isso que eu queria para o meu almoço hoje, as indisposta do jeito que estou por conta de um resfriado danado, terei que me contentar com o peixinho simples que teremos por aqui hoje.
beijos
Amei esta receita. Já está na "fila" para ser executada. (Posso usar com outro tipo de peixe?)
Hummmmm!! Que delícia amiga!!!
Um beijão!!!
Postar um comentário