.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Peixe crocante ao forno

Posted by Picasa
Você precisará de:
1 kg de filés de Merluza
300 gr de nata
50 gr queijo ralado
2 cebolas médias em rodelas
Sal
azeite de oliva extravirgem
Como fazer?
Unte um refratário com óleo comum. Arrume os filés no refratário. Tempere com sal a gosto. Regue com azeite de oliva extravirgem numa passada rápida.
Espalhe a nata pelo peixe e polvilhe com queijo ralado generosamente. O queijo deixará os filés crocantes. Forno de 180° por 40 min.
Depois de pronto, pode-se servir com arroz branco e salada verde ou mista de legumes.
E vá para o sacrifício!!!

3 comentários:

Silvia Masc disse...

Nossa, era tudo isso que eu queria para o meu almoço hoje, as indisposta do jeito que estou por conta de um resfriado danado, terei que me contentar com o peixinho simples que teremos por aqui hoje.
beijos

Rosa Carioca disse...

Amei esta receita. Já está na "fila" para ser executada. (Posso usar com outro tipo de peixe?)

Verena disse...

Hummmmm!! Que delícia amiga!!!
Um beijão!!!

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!