Massa:
1 pacote de waffer light sabor chocolate
2 colheres (sopa) de café pronto
Recheio:
400 gramas de queijo cottage
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 gema
3 claras
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
Para enfeitar:
100 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
Modo de preparo:
Massa:
Em um processador, bata os ingredientes. Pressione essa mistura no fundo de uma forma com fundo removível. Reserve.
Recheio:
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150°), preaquecido, por cerca de uma hora ou até ficar firme. Deixe esfriar.
Para enfeitar:
Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria. Espere amornar. Coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta. Faça linhas sobre a torta. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
4 comentários:
Vou ter q fazer p/a Ana Paula rs.
Ela adorou a receita rs.
Tá aqui babando rs.
beijos amada.
Ai,que delícia!Na segunda feira não dá!...rsss...Sempre começo o regime!Bjs,
Nossa!!!
Com esta delícia vou até melhorar rapidinho!!
Bjkas
nossa que coisa boa kkkkkkkkk
Postar um comentário