Ingredientes:
4 claras
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de geleia de goiaba
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Para a calda:
200 ml de requeijão light
50 ml de água
Ramos de hortelã para decorar
Como fazer?
Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Adicione o sal e a geleia e misture delicadamente.
Em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180°), preaquecido, por sete minutos ou até dourar.
Prepare a calda:
Em uma panela pequena, leve ao fogo o requeijão e a água por dois minutos. Sirva o suflê, com a calda à parte, decorado com ramos de hortelã.
Rende 4 suflês.
2 comentários:
Que delicia!!
Vou tentar fazer!!
Bjkas
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
Adoro goiaba rs.
Delícia!!!
Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Postar um comentário