.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sexta-feira, 16 de abril de 2010

Suflê de goiaba com calda de requeijão

Posted by Picasa
Ingredientes:
4 claras
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de geleia de goiaba
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Para a calda:
200 ml de requeijão light
50 ml de água
Ramos de hortelã para decorar
Como fazer?
Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Adicione o sal e a geleia e misture delicadamente.
Em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180°), preaquecido, por sete minutos ou até dourar.
Prepare a calda:
Em uma panela pequena, leve ao fogo o requeijão e a água por dois minutos. Sirva o suflê, com a calda à parte, decorado com ramos de hortelã.
Rende 4 suflês.

2 comentários:

Verena disse...

Que delicia!!
Vou tentar fazer!!
Bjkas

Anônimo disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
Adoro goiaba rs.
Delícia!!!
Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!