Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
segunda-feira, 17 de maio de 2010
Salada de Macarrão com Berinjela:
Ingredientes:
1 berinjela média
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 tomates sem sementes cortados em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras de macarrão cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer?
Corte a berinjela, com casca, em quadradinhos. Cozinhe-a em uma panela, com água e sal, por cerca de 8 minutos ou até que esteja macia, porém firme. Escorra bem e deixe sobre papel-toalha para retirar o excesso de água. Em uma saladeira, misture o alho, o sal, o vinagre, a alcaparra, o tomate, a pimenta e a berinjela. Verifique o tempero, tampe e leve à geladeira por 1 hora. Misture com o macarrão e tempere com o azeite.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Dinda,
Que delícia..."Nosso mãe" adorou!!!
Bjkas,Lambs e Rons
Legal essa salada!Nunca fiz com berinjela!Deve ficar uma delícia!Boa dica!Bjs,
Vou testar, pois tenho beringela plantado na horta.
Beijos.
Postar um comentário