.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quinta-feira, 6 de maio de 2010

Bombons de abacaxi com nozes

Posted by Picasa


Você sabe fazer brigadeiro (quem não sabe?), então você sabe fazer essa receita de bombom, que é muito fácil, mas fica deliciosa.
Ingredientes:

1 lata de abacaxi em calda

1 lata de leite condensado

1 xícara de nozes picadas

2 gemas peneiradas

500 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo
1. Pique o abacaxi e jogue fora a calda.
2. Leve ao fogo médio o leite condensado, as nozes, as gemas e o abacaxi picado. Cozinhe, mexendo com uma colher de pau até começar a soltar da panela (ponto de brigadeiro).
3. Transfira para um prato untado com um pouco de manteiga e deixe esfriar.
4. Enquanto o bombom esfria, derreta o chocolate em banho-maria em fogo baixo.
5. Com as mãos untadas, faça bolinhas de bombom e mergulhe-as no chocolate derretido. Usando um garfo, transfira as bolinhas para uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Sugestão de sobremesa para o Dia das Mães!

3 comentários:

Anne Lieri disse...

Que delícia!Fácil e gostoso!Bjs,

Xixo e Pepi disse...

Huuuum!
Lá vou eu ter que me contentar em lamber o monitor!!!!
Beijinhos carinhosos

Pérola disse...

Essa eu deixo para a minha filhota q ama chocolate rs.
Seu blog é suculento amada rs.
Palavras da minha filha.
beijokas.

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!