Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
quinta-feira, 6 de maio de 2010
Bombons de abacaxi com nozes
Você sabe fazer brigadeiro (quem não sabe?), então você sabe fazer essa receita de bombom, que é muito fácil, mas fica deliciosa.
Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1 xícara de nozes picadas
2 gemas peneiradas
500 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
1. Pique o abacaxi e jogue fora a calda.
2. Leve ao fogo médio o leite condensado, as nozes, as gemas e o abacaxi picado. Cozinhe, mexendo com uma colher de pau até começar a soltar da panela (ponto de brigadeiro).
3. Transfira para um prato untado com um pouco de manteiga e deixe esfriar.
4. Enquanto o bombom esfria, derreta o chocolate em banho-maria em fogo baixo.
5. Com as mãos untadas, faça bolinhas de bombom e mergulhe-as no chocolate derretido. Usando um garfo, transfira as bolinhas para uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
Sugestão de sobremesa para o Dia das Mães!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Que delícia!Fácil e gostoso!Bjs,
Huuuum!
Lá vou eu ter que me contentar em lamber o monitor!!!!
Beijinhos carinhosos
Essa eu deixo para a minha filhota q ama chocolate rs.
Seu blog é suculento amada rs.
Palavras da minha filha.
beijokas.
Postar um comentário