Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 colher de canela em pó
4 maçãs fatiadas bem finas
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
Misture 1 xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela para polvilhar.
Modo de fazer:
Para fazer a farofa, misture o açúcar, a farinha , o fermento e a canela e reserve.
Misture a parte o ovo, o leite e a manteiga.
Em uma forma untada com manteiga, coloque um pouco da farofa, espalhe uma camada de maçã, novamente farofa, maçã, farofa e termine com as maçãs.
Por cima das maçãs coloque a mistura de leite e polvilhe com o açúcar e canela.
Levar em forno alto preaquecido. Depois de 15 minutos abaixar o fogo para médio.
Quando dourar por cima esta pronto.
Encontrei essa receita deliciosa aqui:
Pitadas da Lu
3 comentários:
Hum parece-me muito boa, e diferente! curioso a farofa não se misturar antes com a mistura de leite!
Bjs
Já copiei!Deve ser um show essa torta!bjs,
Oi amiga querida,vim agradecer sua participação com a receitinha,postarei na próxima semaninha,ok?hoje nossa receitinha é de nossa querida amiga Ndajinha,espero por você para tomar aquele cházinho juntocom as nossas amigas....beijinos
Postar um comentário