.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Tomates Recheados com Ricota



Ingredientes:

- 1 ricota média (250 grs.)

- 1 maço de salsinha picada bem fina

- 1 pacote (50 grs.) de queijo ralado

- tomates maduros (mas, firmes)

Modo de preparar:

Em uma vasilha, misture a ricota, a salsinha e o queijo ralado até formarem uma
massa homogênea.
Reserve.
Lave os tomates e corte com mais de dois terços da altura.
Retire a polpa e coloque a ricota dentro dos tomates e leve ao forno (150ºC) por
30 ou 40 minutos.

3 comentários:

Marilu disse...

Querida amiga, deve ser muito boa essa receita e além de tudo é light...bom demais. Tenha uma linda semana. Beijocas

Marineide Dan Ribeiro disse...

Vou experimentar!
Eu faço tomates recheados à moda grega.

Beijão

Marilu disse...

Querida amiga,
Mãe
Teus braços sempre se abrem quando teu filho precisa de um abraço.
Teu coração sabe compreender quando teu filho precisa uma amiga.
Teus olhos sensíveis se endurecem quando eles precisam uma lição.
Tua força e teu amor os guiaram pela vida e lhe deram as asas para
que eles pudessem voar.
Feliz Dias das Mães. Beijocas

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!