Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
segunda-feira, 7 de maio de 2012
Tomates Recheados com Ricota
Ingredientes:
- 1 ricota média (250 grs.)
- 1 maço de salsinha picada bem fina
- 1 pacote (50 grs.) de queijo ralado
- tomates maduros (mas, firmes)
Modo de preparar:
Em uma vasilha, misture a ricota, a salsinha e o queijo ralado até formarem uma
massa homogênea.
Reserve.
Lave os tomates e corte com mais de dois terços da altura.
Retire a polpa e coloque a ricota dentro dos tomates e leve ao forno (150ºC) por
30 ou 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Querida amiga, deve ser muito boa essa receita e além de tudo é light...bom demais. Tenha uma linda semana. Beijocas
Vou experimentar!
Eu faço tomates recheados à moda grega.
Beijão
Querida amiga,
Mãe
Teus braços sempre se abrem quando teu filho precisa de um abraço.
Teu coração sabe compreender quando teu filho precisa uma amiga.
Teus olhos sensíveis se endurecem quando eles precisam uma lição.
Tua força e teu amor os guiaram pela vida e lhe deram as asas para
que eles pudessem voar.
Feliz Dias das Mães. Beijocas
Postar um comentário