Ingredientes:
1 pacote de macarrão de sua preferência (penne, espaguete, parafuso etc)
1 cebola média picada
1 lata de creme de leite
1 pote pequeno de requeijão
1 sachet de molho de tomate
100 gr de queijo mussarela
2 colheres de óleo
sal
seus temperos preferidos (alecrim, caldo de carne, alho, salsa)
Como fazer?
Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola. Acrescente o sal e seus temperos preferidos, o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o requeijão, e o queijo mussarela (se preferir, picado). Deixe derreter o queijo. Desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture com o macarrão. E seja feliz!
Rend.: 6 porções
Muito fácil, não é mesmo?
3 comentários:
Olá Sônia,
Já sei o que vou fazer para o almoço no domingo!!
Essa receita de massa com uma bela saladinha é tudo de bom!!!
Beijinhos
Bem prática essa receita!Adorei e vou experimentar!Minha filha adora macarrão!Bjs,
Olá Sônia,
Fiz essa receita e todos, aqui em casa, adoraram!
Parabéns!!
Bjkas
Postar um comentário