Ingredientes
2 berinjelas
5 batatas médias e cozidas
3 cenouras
3 tomates
2 cebolas
100 g de mussarela
Noz moscada
1/2 xícara de azeite de oliva
Como fazer?
1.Cozinhe todos os legumes, menos a batata.
2.Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole.
3.Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
4.Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
5.Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
6.Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a berinjela.
7.Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal.
8.Por último, cubra o refratário com mussarela.
9.Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
Ai que delícia!!!
2 comentários:
Obaaa!! Mais uma boa sugestão
Beijinhos mil
Amiga,
Gostei deste "assado" vou fazer!!
Beijão
Postar um comentário