Ingredientes:
2 unidades de filés de peixe sem pele
4 colheres de sopa de azeite
1 unidade de suco de 1 limão
1/4 xícara de água
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
1/2 xícara de orégano fresco
2 colheres de sopa de maionese Hellmann's light
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Como fazer?
1.Corte as azeitonas verdes sem caroço. Tire as folhas de orégano fresco e pique. Corte o peixe calculando que os pedaços sejam do mesmo tamanho da espátula que você irá utilizar para que seja mais fácil manipulá-lo. Coloque farinha de trigo em uma travessa. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino de ambos os lados.
2.Passe os filés pela farinha de trigo. Retire o excesso e reserve. Em uma frigideira quente, coloque a margarina e um pouco de azeite para evitar que queime.
3.Acrescente o peixe e doure alguns minutos de cada lado. Quando estiver dourado, retire-o e reserve. Na mesma frigideira, acrescente a água, o suco de limão e o azeite. Depois, o orégano picado, as azeitonas, sal, pimenta-do-reino e a maionese light. Mexa para misturar bem o molho e depois retire do fogo.
4.Sirva os filés com o molho e as azeitonas verdes por cima acompanhados por um saboroso purê de abóbora.
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