.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Rabanadas de Natal


Ingredientes:

6 pães franceses amanhecidos e cortados em fatias
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
óleo para fritar
açúcar (a gosto)
canela em pó (a gosto)

Modo de Preparar:

Umedeça as fatias de pão numa mistura de leite condensado, vinho branco e baunilha. Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha e misture bem. Passe o pão nessa mistura, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela sobre cada fatia.

E cooooooma! rsrsrs

3 comentários:

Lilá(s) disse...

Hum, que delícia! já ía uma...
Bjs

Pepi disse...

Nooossa que maravilha
Adoro rabanadas
A receita que eu faço é quase
igual a sua só não coloco o vinho
Tem um selinho para você lá no blog
Você aceita?
Beijinhos mil
Verena e Bichinhos

Anne Lieri disse...

Adoro rabanadas!Venho de familia parte italiana,parte portuguesa e minha avó portuguesa fazia umas rabanadas deliciosas no Natal!Memórias da cozinha...rsss...bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!