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quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Rabanadas de Natal


Ingredientes:

6 pães franceses amanhecidos e cortados em fatias
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
óleo para fritar
açúcar (a gosto)
canela em pó (a gosto)

Modo de Preparar:

Umedeça as fatias de pão numa mistura de leite condensado, vinho branco e baunilha. Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha e misture bem. Passe o pão nessa mistura, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela sobre cada fatia.

E cooooooma! rsrsrs

3 comentários:

Lilá(s) disse...

Hum, que delícia! já ía uma...
Bjs

Verena disse...

Nooossa que maravilha
Adoro rabanadas
A receita que eu faço é quase
igual a sua só não coloco o vinho
Tem um selinho para você lá no blog
Você aceita?
Beijinhos mil
Verena e Bichinhos

Anne Lieri disse...

Adoro rabanadas!Venho de familia parte italiana,parte portuguesa e minha avó portuguesa fazia umas rabanadas deliciosas no Natal!Memórias da cozinha...rsss...bjs,

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