2 e 1/2 xícaras de chá de resíduo de soja
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de cebola picada
sal a gosto
óleo de soja para fritar as almôndegas
Preparo da Massa:
Misture em recipiente pequeno os ingredientes acima, forme os bolinhos e frite em óleo quente. Após a fritura, coloque as almôndegas sobre folhas de papel absorvente.
Ingredientes do Molho:
1 xícara de chá de tomates picados sem sementes
2 colheres de sopa de extrato de tomates
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
3 colheres de sopa de óleo de soja
3 xícaras de chá de água
sal, alho e pimenta a gosto
Preparo do Molho:
Refogue em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre, adicione o extrato de tomate, o sal e a água. Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura, e deixe cozinhar por cinco minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Ajeite as almôndegas em uma travessa e cobra-as com o molho. Sirva em seguida.
5 comentários:
Hummmm...fácil e nutritivo!Gostei!Bjs,
Que delícia!!!
Boa dica para o almoço de amanhã!!
Beijinhos carinhosos
Verena
Se acompanhada de um bom vinho...
Bjs
Hummm adorei sua receitinha!!!estava mesmo precisando vegetariana e esta é facil de fazer do jeitinho que eu gosto!!!rsrsrs Bjs
Vou tentar mas não prometo q vai ficar bom,a soja tem q ser bem feita pq se ñ,fica ruim.
Mas eu gostei da receita ñ a conhecia,eu vou fazer sim.
Beijos
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