Em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, refogue 1 colher (café) de alho, 2 colheres (café) de cebola, 3 de pimentão e 2 xícaras de bacalhau desfiado. Junte 3 colheres (sopa) de creme de leite e 2 de leite de coco, 2 colheres (café) de queijo cremoso, 1 colher (café) de cebolinha, 1 de coentro e pimenta-do-reino a gosto.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, 2 1/2 xícaras de alho-poró e 1 xícara de purê de batata-doce e deixe tostar. Cubra com o bacalhau, polvilhe com 1 colher (café) de parmesão ralado e leve para gratinar.
***
Vamos ao sacrifício e comer tudiiinho!... Tá bom! Não é tããão fácil, mas vai valer a pena. Fica uma delícia!
3 comentários:
Tudo aqui é uma delicia.Nossa..Estou com fome.
Vou vim com mais tempo e tomar este delicioso café.
Sandra
E aqui chama-se "alho-porro".
Noooossa!! Deve ser divino este prato!!
Bjkas
Postar um comentário