Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
domingo, 14 de março de 2010
Como descascar uma laranja em 30 segundos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Se ele soltasse a faca para tirar a casca da laranja, teria feito em 20..ahahahaha
Soninha, adorei!
Manda ver numas receitas sem carne, né!!?!
Beijos.
P.S.: Sem plásticas... ahhaha
Amiga!!
Muito bom!! rapidinho!!
Bjkas
Esse pode ir no Faustão!...rssss...Muito legal!Bjs,
Essa é boa amiga.Eu ñ sabia.
Ué, parece mexirica,vou tentar rs.
Vivendo e aprendendo,grande amiga Sônia.
Será q se vc ñ existisse eu ia ter q te inventar?
Beijokas amigaaaaaaaaaaa.
Postar um comentário