.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quinta-feira, 18 de março de 2010

Bolinho de cenoura e passas

Posted by Picasa
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de cenoura ralada grosso
1/2 xícara de uva passa preta sem caroço
3/4 de xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
1/3 de xícara de mel
1 ovo grande
Manteiga para untar
Como fazer?
Em uma tigela grande, misture com um garfo a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato e o sal. Adicione a cenoura e as passas e reserve.
Em outra tigela, junte o leite, o óleo, o mel e o ovo, acrescente aos ingredientes secos e misture até obter uma massa granulosa. Distribua entre oito forminhas de 5x9 cm, untadas com manteiga, e leve ao forno moderado (180°), preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rende 8 bolinhos.

4 comentários:

Lilá(s) disse...

Continuando a explorar esta delicia de blogues, encontro delícia gulosa!!!
Bjs

Verena disse...

Sônia,
Huuuuum! Adoro bolo de cenoura, com passas então...!!!
Beijão

Anônimo disse...

Deve ficar uma delícia!Adorei!Bjs,

Anônimo disse...

Eu ñ resiti amiga.
Que delícia!!!!
beijokas.

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!