Ingredientes:
• 2 cubos de caldo de galinha
• 1 cenoura média picada
• 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
• 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
• 3 xícaras (chá) de água
• 2 chuchus descascados e cortados ao meio pelo comprimento
• 2 batatas médias picadas
• 3 ramos de salsa
Como fazer?
Coloque as xícaras de água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver. Junte o chuchu, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por 10 minutos. Transfira o chuchu para o liquidificador e adicione a salsa e uma concha do caldo onde foram cozidos os legumes. Acrescente os cubinhos de caldo de galinha e os pimentões. Misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo brando.
2 comentários:
Facil,light e uma delícia nesse friozinho!..
Amiga querida,
Gostei
Com este friozinho nada mal...
Beijinhos mil
Verena
Postar um comentário