.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quarta-feira, 30 de junho de 2010

Dicas Culinárias: CAFÉ


O café moído deve ser guardado num recipiente fechado, dentro do frigorífico.

Se colocar um cravo de cabecinha no recipiente onde se guarda o café este adquirirá um novo aroma.

O sal misturado no pó do café aviva-lhe o aroma.

É preferível mexer o café na chávena com um pauzinho da canela.

Na falta de filtros de café pode usar toalhas de papel cortadas do tamanho desses filtros.

O pó de café usado pode servir para lavar galheteiros ou outros recipientes que contenham resíduos de azeite.

2 comentários:

Pepi disse...

Amiiga,
Adoramos as dicas
Beijinhos mil
Verena

Anne Lieri disse...

Que dicas diferentes!Não sabia!Adorei!Bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!